« 懐かしいどじょう | メイン | みなと交流センター はーばりー »

2016年8月30日 (火)

パプリカの甘酢炒め

メールマガジンで思いついて作りましたが、レシピは無視して適当に作りました。

片栗粉を豚こまにまぶし、砂糖と酢と醤油を混ぜてタレを作り、パプリカと一緒に炒めただけ。

パプリカの甘さが絶妙でおいしいです。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.blog.enjoy.jp/t/trackback/642849/33922339

パプリカの甘酢炒めを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

プロフィール

フォトアルバム

まるこみあ

ぐうたらだけど好奇心旺盛な地方の主婦。

アクセスランキング

お気に入り

Instagram
にほんブログ村 漫画ブログ 漫画感想へ
にほんブログ村